.

pcb_100x60 GALERIE pcb_100x60 GALERIE pcb_100x60

Das ist die virtuelle Galerie von Peter C. Berger, die sich deswegen hier befindet, weil Peter unter anderem für die Wartung der Website des Chors der Vielfalt verantwortlich ist.

Ist man einmal in der Galerie, gelangt man in drei Ausstellungsräume:

Raum 1:

»SpiegelBilder«  |  Zyklus NATUR

pfauNATUR

Die Originalaufnahmen für den Zyklus NATUR sind Landschafts-, Pflanzen- und Tiermotive. Die Spiegelung von Bildausschnitten erfolgte mittels Photoshop.

Raum 2:

»SpiegelBilder«  |  Zyklus KULTUR

Kultur

Die Originalaufnahmen für den Zyklus KULTUR sind Gebäude-, Infrastruktur- und Alltagsmotive. Die Spiegelung von Bildausschnitten erfolgte mittels Photoshop.

Raum 3:

»Die Geschichte des Lebens im Zeitraffer«

Erdgeschichte

Diese PowerPoint-Präsentation versucht, die unglaublichen Zeitdimensionen der Evolution begreifbar zu machen.

(Die Bildschirmpräsentation umfasst 4 MB, der Download

darf also ein paar Sekunden dauern...)

pcb2014

Kontaktaufnahme bitte über das Kontaktformular